+15 °С облачно
€ - 2.67 р.
$ - 2.57 р.

Подошел сзади и ударил молотком: так закончилась игра в нарды в одном из гродненских дворов

photo1655968335.jpeg

Жители областного центра знают, что в городском парке есть место, где граждане по вечерам собираются играть в шашки, домино, нарды.

Именно в процессе последней игры и произошёл инцидент с причинением телесных повреждений. 19 июня 66-летний местный житель начал партию с оппонентом. Процесс шёл в спокойном ритме, пока не пришёл 63-летний подозреваемый. Зритель нарушил «святое» правило того места, которое закреплено годами: «не вмешиваться в процесс игры, когда сам не являешься её участником». Мужчина то и дело критиковал ходы и действия потерпевшего, на что тот довольно «болезненно» реагировал. Слова и лёгкое отталкивание обидело назойливого зрителя. Он отвёл домой собаку, которую выгуливал, и вернулся в парк с молотком - сообщает УВД Гродненского облисполкома.


Подозреваемый без лишних слов подошёл сзади к потерпевшему и нанёс тому два удара инструментом по голове и руке. Как результат, у одного мужчины зафиксирована ушибленная рана затылка и перелом кости руки, а в отношении второго возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

            
Смотрите также
10:40 01.07.22
В Скиделе на запчасти разобрали припаркованный автомобиль. Как нашли вора?
Владелец автомобиля БМВ сообщил о пропаже в милицию. А найти вора помогли сотрудники управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области.
11:15 30.06.22
Обиженный любовью хакер взломал соцсети бывшей и попал на уголовку
Чтобы получить доступ к аккаунтам в социальных сетях своей бывшей возлюбленной, мужчина провернул достаточно сложную схему.
08:31 30.06.22
Белорус напал на школьницу на улице и ударил в шею шариковой ручкой
В милицию от очевидцев поступило сообщение: около остановки общественного транспорта по ул. Уборевича неизвестный напал на девочку
08:49 29.06.22
К пенсионерке пришел курьер забрать $20 тысяч за спасение сына, она его заперла и вызвала милицию
Пожилой минчанинке поступил звонок от якобы попавшего в ДТП сына. Схема стандартная - для освобождения от ответственности необходимо 20 тысяч долларов.
10:48 28.06.22
Под Гродно ликвидировали самогонный мини-завод. Что грозит владельцу?
В Гродненском районе ликвидировали мини завод по производству самогона. «Владелец» засветился не в первый раз
12:31 27.06.22
Более 8,5 тысяч долларов за выходные похитили мошенники у пожилых гродненцев. Схема стандартная
За выходные телефонные мошенники похитили у жителей Гродно более 8500 долларов США. Как и всегда работали по стандартной схеме. Звонили престарелым гражданам и сообщали, что их родственники совершил ДТП, за которое отправиться в места не столь отдаленные. Мошенники всегда убеждают жертв, вопрос можно решить, главное сойтись в цене.